tag:blogger.com,1999:blog-20424391.post114461286451522994..comments2023-10-11T11:13:33.855+02:00Comments on La cerise sur le gâteau: Gâteau au fromage blanc haut et mousseuxUnknownnoreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-20424391.post-434139902123288172011-10-22T11:56:55.946+02:002011-10-22T11:56:55.946+02:00Merci cerise !Merci cerise !pmthelordhttps://www.blogger.com/profile/03587326302729303678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20424391.post-91331057578312291952011-10-21T12:08:04.986+02:002011-10-21T12:08:04.986+02:004 càs de farine = 4 cuillères à soupe de farine ;-...4 càs de farine = 4 cuillères à soupe de farine ;-)Cerisehttps://www.blogger.com/profile/05798987574391842186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20424391.post-61507420317812211882011-10-21T11:30:31.652+02:002011-10-21T11:30:31.652+02:00Bonjour, je souhaiterais réaliser ce gateau, mais ...Bonjour, je souhaiterais réaliser ce gateau, mais qu'entendez vous par "4 càs" de farine ?<br /><br />Merci à vouspmthelordhttps://www.blogger.com/profile/03587326302729303678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20424391.post-81254785540584915232011-07-02T01:21:18.818+02:002011-07-02T01:21:18.818+02:00super gateau, je l'ai fait, mais avec le sucre...super gateau, je l'ai fait, mais avec le sucre au pif, et un sachet de sucre vanillé des iles de alsa. j'ai rajouté des peches au sirop égoutées coupées en morceaux et apres que le gateau ai refroidi j'ai fait couler le sirop dessus..... et remis au fais pour la nuit, c'est vraiment parfait, le jus de peches a fini de sucrer le gateau, on dirait une ile flottante a la peche!!!!!!! j'adoreeeeeealicehttps://www.blogger.com/profile/08197355333954558901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20424391.post-87806737738753943882009-06-21T16:35:23.366+02:002009-06-21T16:35:23.366+02:00Merci beaucoup pour cette recette qui est délicieu...Merci beaucoup pour cette recette qui est délicieuse. <br />Pour info, vous pouvez à la place du citron, mettre de l'extrait de vanille et quand le gâteau est cuit je laisse refroidir et par dessus je mets des fruits rouges surgelés. Quand ils sont décongelés, je sers avec un petit oculi de fruits rouges... c'est magnifique et délicieux.<br />byeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20424391.post-78876130946592094102008-10-25T10:24:00.000+02:002008-10-25T10:24:00.000+02:00Bonjour, Ta recette m'a l'air délicieuse ! Aujourd...Bonjour, Ta recette m'a l'air délicieuse ! Aujourd'hui, j'ai décidé de me lancer à faire une recette au fromage blanc. Mon mari est tellement gourmand de dessert, je pense que ton gâteau ne restera pas longtemps sur la table... Bizzzz. SandraSandrahttps://www.blogger.com/profile/04552134883705204845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20424391.post-33180774079138185062008-05-21T18:49:00.000+02:002008-05-21T18:49:00.000+02:00je fais ce gâteau souvent et il est vraiment délic...je fais ce gâteau souvent et il est vraiment délicieux!!!<BR/>pour le gâteau o fromage blanc je recommande cette recette!!<BR/>150g de sucre et 5oeufs.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20424391.post-39968848920299441472008-04-24T16:59:00.000+02:002008-04-24T16:59:00.000+02:00Avec un moule en couronne le gâteau lêve bien et n...Avec un moule en couronne le gâteau lêve bien et ne retombe pas. Petite variante, remplacer la moitié de la farine par de la semoule fine et le citron par des cerises (200gr) c'est divin et...de saisonAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20424391.post-88570231622791468772008-04-21T23:22:00.000+02:002008-04-21T23:22:00.000+02:00Ben moi je viens d'essayer et c'est une réussite c...Ben moi je viens d'essayer et c'est une réussite complète!<BR/>NicolasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20424391.post-76402255972040566112008-01-03T22:20:00.000+01:002008-01-03T22:20:00.000+01:00Je suis très déçue par ce gâteau. Il ne monte touj...Je suis très déçue par ce gâteau. Il ne monte toujours pas comme on l'attends d'un tel gâteau (ou alors on a omi de me parler de l'ingrédient secret !). Bien que je n'en sois vraiment pas à mes débuts en cuisine, le "rattage" plâne.. Je ne recommande pas cette recette :/ A quand la bonne ??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20424391.post-14109074866391402082007-08-18T17:35:00.000+02:002007-08-18T17:35:00.000+02:00Wouahhhhhhhhh, il est superbe ce gâteau!!Il me ten...Wouahhhhhhhhh, il est superbe ce gâteau!!<BR/>Il me tente beaucoup!<BR/>Merci!Annabellehttps://www.blogger.com/profile/00549957253963093534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20424391.post-7393818302859638092007-05-09T21:35:00.000+02:002007-05-09T21:35:00.000+02:00Il est superbe, bien haut et tout, j'adore!Il est superbe, bien haut et tout, j'adore!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20424391.post-34513580996089327572007-03-14T15:26:00.000+01:002007-03-14T15:26:00.000+01:00Merci pour la recette, mon ami a vraiment aimé, qu...Merci pour la recette, mon ami a vraiment aimé, quant à moi j'ai enfin trouvé une recette qui permet d'avoir un gateau au fromage qui gonfle et reste gonglé!!!! Et je peux vous assurer que c'est très rare. Je n'ai pas trop aimé le goût du citron dans ce gateau, et sinon je trouve que ça fait plutôt crème que gateau. Peut-être qu'avec un fond de tarte ce serait mieux.<BR/>Gros merci.<BR/>LilaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20424391.post-1147266823086953452006-05-10T15:13:00.000+02:002006-05-10T15:13:00.000+02:00Coucou! J'ai regardé pas mal de recettes sur le ga...Coucou! J'ai regardé pas mal de recettes sur le gateau au fromage et j'ai finalement jeté mon dévolu sur celle-ci! Mon mari ,très gourmand, a apprécié et moi n'en parlons pas...Juste 1 petite suggestion: je n'ai mis que 5 oeufs, 150gr. de sucre et en + de jus de citron le zeste. Voilà et je pense qu'avec 1 jus d'orange et son zeste ce doit etre aussi succulent. Merci pour la recette!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20424391.post-1144740327239847642006-04-11T09:25:00.000+02:002006-04-11T09:25:00.000+02:00Il a l'air super léger ce gâteau malgré les 6 oeuf...Il a l'air super léger ce gâteau malgré les 6 oeufs...<BR/>Je vais me laisser tenter je crois...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20424391.post-1144727886002548782006-04-11T05:58:00.000+02:002006-04-11T05:58:00.000+02:00J'adore le fromage blanc. Généralement je fais une...J'adore le fromage blanc. Généralement je fais une tarte mais je dois avouer que ton gâteau a l'air délicieux !Cindyhttps://www.blogger.com/profile/05583627853877069294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20424391.post-1144706219468401862006-04-10T23:56:00.000+02:002006-04-10T23:56:00.000+02:00Et il a l'air tellement moelleux! Mmmmm....Et il a l'air tellement moelleux! Mmmmm....Journal Actifhttps://www.blogger.com/profile/16918754185045324914noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20424391.post-1144684951852287192006-04-10T18:02:00.000+02:002006-04-10T18:02:00.000+02:00il semble bien fondant!!!il semble bien fondant!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20424391.post-1144652698109668182006-04-10T09:04:00.000+02:002006-04-10T09:04:00.000+02:00Waou!!!!!!Il a l'air super leger ce gateau!!!!Cela...Waou!!!!!!Il a l'air super leger ce gateau!!!!Cela ma plait bien!!!!<BR/>Bizzzzzzzz<BR/>Barbichounettebarbichounettehttps://www.blogger.com/profile/04899371142907489274noreply@blogger.com