tag:blogger.com,1999:blog-20424391.post5146457147437066214..comments2023-10-11T11:13:33.855+02:00Comments on La cerise sur le gâteau: Gratin de morue à la crème comme à LisboaUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-20424391.post-61469300582512977902013-09-03T09:42:04.904+02:002013-09-03T09:42:04.904+02:00ça a l'air bon ça !la rentrée c'est bien p...ça a l'air bon ça !la rentrée c'est bien passée?shinobihttp://aubeurrefondu.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20424391.post-56588820612497000972013-08-23T00:08:02.870+02:002013-08-23T00:08:02.870+02:00Bon petit plat réconfortant. J'ai gratiné le p...Bon petit plat réconfortant. J'ai gratiné le plat avec un fromage cheddar marbré un ajouté du parmesan frais. Un délice! N'oubliez pas le pain baguette!Patrick Loisellenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20424391.post-51401150877506183452013-07-29T08:50:16.417+02:002013-07-29T08:50:16.417+02:00on dit que les portugais ont un plat différent de ...on dit que les portugais ont un plat différent de morue pour tous les jours de l'année. En haute savoie, aussi la morue est très consommée car nous étions loin de la mer et seuls les poissons de mer fumés venaient à nous. je l'aime bien juste grillée avec des pommes de terre sautés mais cette version à la crème me plait bcpvery easy kitchen https://www.blogger.com/profile/01518398099445412713noreply@blogger.com