02 novembre 2006

Confit d'endives aux marrons

.
La suite salée de la rencontre marmiton du 15 Octobre avec mes trois plats :

Le confit de chicons aux marrons


ça a l'air d'une confiture et c'en est presque une...

La recette se trouve ici, avec quelques modifications :

http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=12141

- 40 gr de cassonade
- 20 gr de miel
- Quelques marrons cuits et une càs de vinaigre balsamique peu avant la fin de la cuisson






Une tarte arménienne

http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=14800

trés goûteuse, parfaite pour un dîner, on dirait du chili dans une tarte, avec en prime le crémeux de la garniture crème oeufs cumin....

La soupe aux artichauts et parmesan, une recette de Patricia Wells



Les bouchées au foie gras, pistache et piment d'espelette de Marylène...


Les carottes épicées de Valérie

La pissaladière de Nathalie

Les chaussons aux rillettes de canard de Marylène

Les croûtons à la tapenade de Nathalie

La terrine foie gras, pain d'épices et noisettes de Marie-Christine

Les pakoras (beignets de légumes) accompagnés de raita de Lali

Le gratin méli-mélo (poulet et légumes) de Nathalie

La terrine de fourme d'ambert aux poires de Marie-Christine

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Sympas les photos, il manque plus que "la parole des enfants" "c'est quand les desserts ???"

Anonyme a dit…

Merci pour cette suite..

La tarte arménienne a l'air succulente, et les chaussons de Marylène aussi

bises

Anonyme a dit…

Confit d'endives aux marrons ? Nom d'un p'tit bonhomme, ça me parle ça ! Adjugé, vendu !