Une délicieuse mignardise, que j'ai servie à l'apéro mais qui était bien trop sucrée pour cotoyer les blinis au saumon ou les feuilletés aux saucisses...
On pique le cure dent, on trempe dans le caramel, on attend un peu que ça s'égoutte (sinon le caramel forme une plaque dessous quand on pose) et on aligne sur une plaque anti adhésive.
J'ai lu ce matin que les frères Pourcel les trempent ensuite à moitié dans du sésame, si ça vous tente.
Le caramel croque sous la dent, et la tomate explose en bouche (la manger donc d'une seule bouchée, c'est plus prudent pour votre tenue de soirée), c'est vraiment original et festif!
3 commentaires:
J'avais réalisé ce genre de chose avec des petites billes de pomme !!!
C'est une très bonne idée de tremper dans du sésame !!!!!
Bizzzzzzzzzzzzz
Barbichounette
On peut aussi poivrer le caramel.
Chic et chouette, j'aime ! Et l'idée du sésame aussi.
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