.
.
Spécialement pour Aurore qui demande plus de détails ;-)
Ils sont à la framboise (fourrage rose), fruits de la passion (fourrage jaune pâle), sésame noir (fourrage gris), pistache (fourrage vert pâle) et marron armagnac (marron clair).
On a commencé par mettre le fourrage qui allait avec les coques (histoire de s'y reconnaitre et de pouvoir choisir un parfum) et puis on a trouvé plus amusant de tout mélanger et de faire de jolis mariages de couleurs....
Et comme dit Mercotte, reste plus qu'à les refaire toute seule (et sans filet) à la maison....
Mais ça c'est une autre histoire ;-)
24 commentaires:
Ah, c'est ben vrai, ça!
Ils sont ma gni fi ques bravo !
Ils sont magiques bravo il va falloir que je me lance
Ils sont superbes ! Il faut que je me lance.
J'ai jamais osé, pourtant il faudra bien un jour que je perce le mystère...ceci dit vous mettez la barre très haute...Bravo, on les croirait tout droit sortis de chez Ladurée...
Ios sont superbes avec des couleurs magnifiques !
Les couleurs sont magnifiques mais plus de details à quoi snt- ils fourrés?????
ils sont mafgnifiques, j'en gouterais bien un de chaque !!!
Bon, maintenant, je n'ai plus d'excuse!
Entre tes photos qui donnent très très envie, et la carte postale gourmande que je viens de recevoir...avec la rectte de macaron de Mercotte!!!
Je vais programmer ça sous peu!
Et je les veux aussi jolis que les tiens!
Elle est vraiment formidable Mercotte!
de vrais petits bijoux poétiques, bravo!
et biz ;o)
salut cerise (la belle!)
Quel festival de couleurs!! bravo à la photographe
A mon grand regret j'ai déjà fini les miens et n'ai pas encore pu me lancer dans la confection de nouveaux! j'ai un peu peur de me lancer...sans filet!
Grosses bises en souvenir d'un super week end.
Martine.
ils sont magnifiques !
Ca me donne très faim ces macarons tous ronds ...
je viendrai bien en manger avec toi
A tomber ils sont sublime
wouaaaw!! ils sont magnifiques!! bises micky
ah ben ils sont vraiments superbes !
Je suis une privilégiée, parce que le dernier a fini dans ma bouche !!!
que dire de plus si ce n'est que tu nous en rapporte quand tu veux !!! merci encore ils étaient trop bons !
Van.
Hummm au sésame noir ce sont mes chouchous!!!!
ils font énormément envie tes macarons... en plus avec leur petit coeur crémeux qui sort légèrement, hummm on a qu'une envie c'est d'y passer un coup de langue puis ensuite de croquer dans le macarons. et puis aussi gourmande oblige de tester tous les parfums !Bravo
Un vrai plaisir pour les yeux et pour la bouche, plus d'excuses, je dois me lancer dans l'aventure des macarons. Bravoooo
J'ai cherché une vidéo sur le web, pour mieux comprendre pourquoi je ratais mes macarons, je suis tombé sur les "macarons inratables", vidéo sur youtube qui explique tout étape par étape, comment faire les blancs, la préparation du tant pour tant, le croutage et la cuisson.
Les recettes de Mercotte sont clairs mais sa vidéo n'explique pas grand chose, j'en ai trouvé une qui explique tout, et depuis 100% de réussite, les derniers je les ai fait à la mexicaine, piment, chocolat et pate d'haricot rouge, miam!
http://www.youtube.com/watch?v=-2iCocPw_Qo
Enregistrer un commentaire