.
Une recette de Pascale Weeks:
200 gr de farine
1 càc de levure chimique
50 gr d'amandes effilées (pas mis)
125 gr de sucre roux
50 gr de cacao
10 cl de lait
15 cl d'eau
10 cl d'huile
1 càs de vinaigre de cidre
1 càc d'extrait de vanille
Four th6
Mélanger la farine, la levure, les amandes, le sucre, et le cacao.
Faire un puit au centre et y verser l'eau, le lait, le vinaigre, l'huile, la vanille.
Mélanger et verser aux deux tiers de la hauteur des moules à muffins.
150 gr de St Moret
1 oeuf battu
50 gr de sucre
100 gr de pépites de chocolat (toutes faites ou à faire soi-même)
Mélanger le fromage, l'oeuf et le sucre.
Ajouter les pépites.
Verser ce mélange sur les muffins.
Enfourner pour 20 mn.
Attendre que ça refroidisse avant de démouler et attention, la garniture au fromage reste collée à la table...
17 commentaires:
ils sont très jolis, Pascale Weeks est une valeur sûre !
Ouh ils sont à croquer ! Je t'en piquerais bien quelques uns pour mon futur goûter :p
je l'avais vue dans le livre de Pasacale cette recette dont le nom est très joyeux ! ils sont très réussis !
Ils sont superbes je vais essayer, et tes macarons m'ont fait bien sourire, il faut garder espoir :)
Bises
il t'en reste?????je me laisse tenter
Très mignons, à croquer!
t'as fait pleins de trucs, c'est chouette les vacances !
Moi aussi j'en prendrai bien un même plusieurs !!!
Comme ils sont jolis et comme j'ai envie d'en prendre un!!!
Ils sont super mignons tes gâteaux, j'aime beaucoup les couleurs et les moules en silicone sont adorables (j'en ai fait mon stock, hi hi hi hi)
Manue
Ils ont vraiment une bonne tête ces petits gâteaux !!!
très jolis !! j'en croquerai bien !
Merci Cerise pour ton gentil message il m a fait beaucoup de bien.
Bises
Il y a de quoi devenir addict je crois bien!
échange macarons contre ça... ça a l'air délicieusement bon !!!
ils sont superbes tes petits gateaux !!biises micky
huuuuuummmm ils ont l'air trop bon!!!
Enregistrer un commentaire