08 juillet 2010

Biscuits fondants à la rhubarbe

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Recette tirée d'un maraboutchef


- 250 g beurre pommade
- 80 g sucre glace
- 125 gr de crème pâtisssière instantanée (bird's custard en l'occurence)
- 150 gr de farine

Crème

-1 càs de crème pâtissière instantanée
- 1 càs de sucre
- 125 ml de lait
- 80 gr de rhubarbe cuite


Four th 5

Mélanger les ingrédients pour la pâte à biscuits (beurre + sucre puis poudre à crème, farine).
Façonner des boulettes un peu aplaties et les poser sur une plaque espacées de 5 cm.

Faire cuire 15mn.

Pour la crème, mélanger crème en poudre, sucre et lait. Faire chauffer jusqu'à épaississement. Hors feu, ajouter la rhubarbe.

Quand la crème est refroidie, assemblez les biscuits par deux avec la crème à la rhubarbe.

3 commentaires:

sab le plaisir de gourmandise a dit…

làje fond de plaisir

Pauline a dit…

Huuuuummmmm, ça a l'air délicieux!!!

Philo aux fourneaux - Blog culinaire a dit…

Ils me plaisent bien ces biscuits