.
Recette tirée d'un maraboutchef
- 250 g beurre pommade
- 80 g sucre glace
- 125 gr de crème pâtisssière instantanée (bird's custard en l'occurence)
- 150 gr de farine
Crème
-1 càs de crème pâtissière instantanée
- 1 càs de sucre
- 125 ml de lait
- 80 gr de rhubarbe cuite
Four th 5
Mélanger les ingrédients pour la pâte à biscuits (beurre + sucre puis poudre à crème, farine).
Façonner des boulettes un peu aplaties et les poser sur une plaque espacées de 5 cm.
Faire cuire 15mn.
Pour la crème, mélanger crème en poudre, sucre et lait. Faire chauffer jusqu'à épaississement. Hors feu, ajouter la rhubarbe.
Quand la crème est refroidie, assemblez les biscuits par deux avec la crème à la rhubarbe.
3 commentaires:
làje fond de plaisir
Huuuuummmmm, ça a l'air délicieux!!!
Ils me plaisent bien ces biscuits
Enregistrer un commentaire