Mais Auyo, lors de la rencontre marmiton Gardoise.
Et je vous assure que c'est aussi beau que bon!!
Imaginez : le parfum du chou, le goût puissant du canard confit, l'onctuosité des marrons....
La recette est chez Lorette :
http://alatabledel.canalblog.com/archives/2005/10/14/881838.html
Précisions données par Auyo sur le forum :
Cuisson au four et non à la vapeur, moitié moins de cèleri et deux fois plus de marrons (tu m'étonnes, Auyo...).
Et cette superbe terrine pommes de terre cèpes et foie gras, je ne l'ai pas faite non plus (c'est l'oeuvre de Kate34), mais je l'ai beaucoup appréciée.
http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=51596
Kate recommande plutôt l'emploi de foie frais et a multiplié les proportions par deux pour remplir sa terrine.
A vos casseroles, reste plus que 10 jours avant Noël!
5 commentaires:
c'est vrai que c'était un régal, j'hésite encore entre le gâteau de chou ou le porc au navet pour le repas du 25!!!
C'est vrai que ça a l'air excellent.
Ben voui, double dose de marrons et encore, je trouve qu'on ne les sent pas assez, la prochaine fois, je triple !
J'ai tous les ingrédients !
Il ne me reste plus qu'à m'y mettre !
Vraiment succulents ces plats
Maintenant j'attends la rubrique " c'est moi qui l'ai fait " avec les betteraves aux foies de poulets confits...mmmmm
Bises
ça a l'air bon
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