Voici un des moments que je préfère lors des rencontres marmiton......
Une assiette remplie de desserts, tous meilleurs les uns que les autres, en minis parts pour qu'on puisse évidemment les apprécier à leur juste valeur!!
Mais voici les photos avec les desserts un par un :
Le cake aux carambars de Kate34
Les cigares aux amandes de Lali
L'entremet citron coco d'Auyo
Le gâteau à la réglisse de Nathalie
Les petits gâteaux banane chocolat d'Adrienne
Les minis fars au caramel au beurre salé de Cerise (d'aprés une idée de Cathy :
http://lamarmitedecathy.canalblog.com/archives/2006/08/25/2534257.html
avec la recette de far de Alhya :
http://aturtleinakitchen.blogspot.com/2006/05/far-breton-version-tit-attitude.html
et celle de salidou trouvée ici :
http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=43056
Le flan pistaches cranberries de Christophe
Le gratin d'oranges à la crème d'amandes de Kate34
Le tian figues huile d'olive de Nandou
Le saucisson au chocolat de Lali
Le panforte figues oranges de Jacqueline
Les pompes à l'huile de JacquelineLes verrines ( mousse tagada, bams, confiture de lait) de Nathalie
Les bouchées à la crème de marron de Cerise : http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=42017
J'ai ajouté un morceau de poire au sirop au centre des boulettes.
Le cake à la courge de Nathalie
L'ogitanie de Auyo (bavarois pain d'épices, chocolat, café)
Les palets pistache de Jacqueline
Les sucettes au sésame de Cerise : http://mercotte.canalblog.com/archives/2006/12/03/3289946.html
Ce n'est pas simple à réussir (2 fournées cramées)....ça ne se garde pas et à éviter par temps de pluie, ça ramollit!
Sinon, c'est trés bon, plus proche de la nougatine que des tuiles.
Les macarons au caramel au beurre salé de Christophe
La tarte aux coings confits de Jacqueline
et pour finir en beauté, la vodka tagada de Nathalie (la force de l'alcool mariée à la douceur de la tagada, j'aime beaucoup) :
http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=37915C'est assez alcoolisé mais ça passe trés bien en apéro allongé d'eau gazeuse ou de limonade.
Recette à tenter aussi, avec les bams, les schtroumpfs ou les malabars, à bon entendeur.....
17 commentaires:
Superbe, j'ai envie de tout!
tout ça!!!! c'est pas un peu de douceur, c'est la farandole des tueries ;-)!!
merci beaucoup pour la recette du far, j'espère que ça t'a plu!
Que de belles gourmandises !
Mais qui va manger tout ça ?
Une sacrée assiette de gourmande...
plutôt sympa comme buffet !
je viens de m'apercevoir que tu habites à Fréjus, j'y habite aussi...
quelle reunion de talents culinaires....
Whouh !!!! c'est impressionnant ! finalement tu t'en es bien sortie avec tes fars, ils sont superbes !!
Y'en a des bonnes choses à manger, dis moi !!
c'est vrai que tout était bon, moi j'ai bien aimé les sucettes!!!
Ah la vache, quel dommage que mes doggy-bag soient vides ! Je me referais bien une fournée de ces desserts moi !
Merci de nous faire revivre ce moment d'anthologie Cerise !
Il en reste pas un peu ????!!!!!!!
Un peu de douceur ou l'escalade des desserts
Merci Cerise pour ces magnifiques photos.....
Entre la rencontre et les marmibags nous avons tout goûté ... sauf les sucettes ... Mais là nous avons un peu passé l'âge quoi que ;-)))
Une superbe rencontre......
Super Cerise,tes photos sont superbes!Je vais me dépécher d'envoyer le compte rendu,qui est prêt d'ailleurs...
que de sucreries et comme ça a l'air délicieux!!les verrines de nathalie ont l'air super!j'aimerais bien la recette!je vais voir sur marmiton.
;o))
mais c'est fou la taille de ton assiette!
j'appelle ça un plateau, hu hu
bravo, en tous cas, c'est hyper appétissant
Tiens tiens c'est un post ancien mais,il apparaît dans mon technorati pour les sucettes au sésaem ! en plus ton blog je ne l'ai pas connu bleu !!! Tu as changé il y a longtemps?
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