Bavarois d'avocat tarama de langoustines
http://mercotte.canalblog.com/archives/2005/05/21/697995.htmlTourte de veau au foie gras
Croustillant aux framboises
C'est un trés joli (léger et délicieux cela va sans dire) dessert, mais pour le déguster, on est obligé d'en passer...
Par là!!
Alors, ça vous tente?
Râble de lapin farci aux olives, purée à l'huile d'olive
(C'est la même recette avec les olives noires à la place des feuilles d'épinard et des champignons)
Croustillant aux framboises
On peut remarquer que la chantilly est rose, cela grâce à Mercotte qui a bien voulu céder à un de mes caprices ;-))
C'est un trés joli (léger et délicieux cela va sans dire) dessert, mais pour le déguster, on est obligé d'en passer...
Alors, ça vous tente?
12 commentaires:
Oh oui que ca me tente. On y va quand ?
Ah oui j'irai bien, en plus le site a l'air très beau, atelier de cuisine et dégustation... le bonheur !
ah oui ça m tente volontiers!!
c'est plus que tentant !
Qui ne serait pas tenté?
Pas mal du tout...a mon retour de vacances je visite.
A bientôt et bonne soirée.
oufff..dire que ça me tente c'est dire peu, j'adorerai..!
C'est clair que ca me tente! Drolement même !!!
le reportage photo est magnifique comme d'habitude,on a envie de goûter à tout,moi aussi j'irai bien chez Mercotte un de ces jours!!
bises, ta maman.
Bien sûr que c'est très très tentant !
La tourte de veau c'est un vrai délice!!!!
Cela rappelle un très bon souvenir et je recommencerais volontiers...
Bizzz
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