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Imaginez...des dizaines de tables, des allées rafraîchies par de la bruine, des stands aux noms de grands restaurants, des plats tous plus alléchants les uns que les autres et à tous petits prix....le rêve pour une gourmande!
Le chateau
Des tablées de gourmands..
Des cuisiniers au travail.....
Des ardoises..... et quelques plats :
Millefeuille de homard, saucisson de taureau, tiramisu
Heu...
Tarte fine à la sardine
Terrine raie crevettes et avocat
Plancha de supions frais
Terrine raie crevettes et avocat
Plancha de supions frais
Calamars sauce à l'encre, et gaspacho de melon, glaçons de fruits rouges et galette de chorizo en arrière plan
Trilogie de sardines
Un millefeuille fondant et parfumé...
Des melons au coulis de fraises
Des fougasses garnies
Sphères croustillantes de gambas aux agrumes (servies avec un granité pamplemousse) : un délice
Des calissons
Tartes au miel
Des confitures
Des fleurs comestibles
Tartes au miel
Des confitures
Des fleurs comestibles
A manger en salade!
Des croquants aux amandes
Des fromages de chèvre (avec le décolleté de la crémière en prime)
Des chocolats (et un chocolatier qui vient de se rendre compte qu'il a oublié ses cargaisons de chocolats en plein soleil ;-)))
Des gâteaux raffinés
Des glaces au miel
Des macarons...
Des meringues
Des navettes
8 commentaires:
Marrant de te lire, on n'a pas du tout la même vision, en tout cas pas la même traduction ! Rigolo, tu viens me lire pour me donner ton avis ? Vous y étiez mais quand Stéphane a cité les blogueurs, tu ne t'es pas manifestée, et tu ne m'as pas entendue ?
Tu a suivi les chefs, moi davantage les artisans...
C'est un véritable marathon gastronomique!!! quelle journée
joli reportage ! je n'ai pas pu venir car j'ai été invitée aux 60 ans du meilleur ami de mes parents !
l'an prochain sans doute !
C'est super d'avoir installé les photos. Pour ma part j'ai été enchantée de faire ta connaissance. Finalement c'est bien dommage que nous ayons manqué le plus interressant (les démonstrations). Ca sera partie remise pour l'année prochaine. HS, mais si tu veux je peux t'envoyer quelques fèves tonka, ça me ferait très plaisir que tu les découvre !! envois-moi ton adresse via mail et je t'envois ça. N'hésite pas.
Oulala que de choses j'ai manqué, je vois que tu as vu le chef Sébastien Richard chez qui j'ai mangé il y a peu de temps, je rale un peu mais bon, on ne fais pas toujours ce qu'on veux
Bises
Donc c'était là qu'il fallait se retrouver. Ce sera pour une autre fois j'espère. Et avec Celine! Sympa ton compte rendu.
ayé j'ai capté the chose....effectivement humm
bon l'année prochaine j'y vais c'est sur
alors ces meringues ? si tu en fais pas je relève pas le défi donnant donnant;o)
oh la la ! que je regrette de ne pas y être allée....
alors, l'année prochaine, pas d'hésitation et peut-être que nous croiserons (si toutefois tu te souviens de moi..)
à bientôt !
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