30 octobre 2007

Le banana bread

.



De Vanessa, du blog confiture maison
.
Je ne suis pas une fan de banane, surtout cuite, mais dans un gâteau, ça passe tout seul.
.
On obtient un cake bien compact (une petite tranche le matin avec le thé, ça cale juste comme il faut ;-)
trés parfumé, enfin, bref, il a été plebiscité par tous ceux qui l'ont dégusté (une quinzaine quand même).
.

.

A faire absolument la veille : on en mangeait encore deux jours plus tard, il était un peu sec mais encore bon....

8 commentaires:

Hélène (Cannes) a dit…

J'ai à Cannes une copine anglaise qui en fait un divin ! Avec le café du matin, c'est un régal !
Bises
Hélène

Anonyme a dit…

oh ce glaçage!! m'a l'air bien bon ce gâteau!

Anonyme a dit…

Oooohhh ! J'en veux bien une tranche stp !

Anonyme a dit…

Quel joli pain, avec ce glaçage. Comme il doit être bon !

Anonyme a dit…

Moi j'adore ça les bananes! Et je suis une grande consomatrice ce gateaux au petit-dejeuner. Alors...

ManueB a dit…

Hum je veux bien une tranche..... avec un bon thé.....
Manue

Anonyme a dit…

ben il a l'air bon mais moi non plus je suis pas fan de la banane cuite à essayer donc ! à moins que tu me le fasses :o)

Unknown a dit…

aaaa le banana bread je l'ai fait, refait et rerefait et je ne m'en lasse jamais! une petite merveille