.
.
Comme ma copine Cathy, de la marmite Nantaise, (http://lamarmitedecathy.canalblog.com/archives/2008/07/17/9949410.html),
j'aime beaucoup la salade de pommes de terre et cette recette tirée de "Légumes faciles" chez Marabout, m'a tout de suite conquise :
.
Pour 3 pers :
.
- 750 gr de pommes de terre à chair ferme (épluchées ou pas)
- 50 gr d'olives vertes hachées
- 1 càc de câpres hachées
- 1 càs de jus de citron + une pincée de zeste
- 1 gousse d'ail pilée
- 60 ml d'huile d'olive
- persil haché
.
Faire cuire les pommes de terre.
Mélanger olives, câpres, citron, ail, persil et huile d'olive.
Verser les pommes de terres en cubes encore chaudes, saler, poivrer, remuer, servir.
4 commentaires:
j'adore la sauce aux câpres elle doit réveiller le plat!
J'aime beaucoup moi aussi !
Tu vas bien ?
A bientôt j'espère !
Michèle
Bonjour Cerise
Merci pour cette recette de patates et pour le lien de Cathy...Je pense pâtes et riz dans tous leurs états et rarement " patates en salade" et c'est un tort ..... En ce moment je n'ai pas trop le temps de cuisiner, je vais tester ta recette
Bisous et merci encore
Jacqueline
Bonjour Cerise ,
Plat simple mais tellement bon et bien de chez nous , j'adore les pommes de terre à toutes les sauces .Merci ton blog est très sympa.
Enregistrer un commentaire