Une petite gourmandise à savourer à l'apéro, d'après une recette de Shinobi , et puis je trouve que le foie gras alors que c'est pas encore Noël, c'est meilleur....
Surtout qu'il en faut très peu pour la recette, un petit bloc suffira.
Pour le crumble :
- 40 gr de poudre de noisette
- 40 gr de farine
- 40 gr de beurre
- 1 bonne pincée de sel
Mélanger afin d'obtenir un mélange sableux, verser sur une plaque et au four à 180° pendant 8 à 10 mn en remuant à intervalles réguliers.
Bien surveiller que ça ne brûle pas car la noisette pourrait donner une goût âcre.
Verser un fond de crumble dans la verrine, puis quelques petits cubes de foie gras et terminer par une petite cuillère de confiture de figues (pas trop sucrée si possible).
2 commentaires:
Vraiment original, il faut que je teste !
Bonne journée
je suis d'accord avec toi pour le foie gras !
Enregistrer un commentaire