.
Des bagels comme à New york (c'est ce qui est écrit, moi j'ai pas d'élément de comparaison!) confectionnés par un cuistot Irlandais.....
Une carte détaillée, il y a le choix.....
Et là, on peut mieux choisir
Voici le New yorker, encore entier (bagel complet, cream cheese, saumon fumé, câpres et oignons rouges)
Le même, un peu mordu....
Le Chicago coupé en deux (bagel nature, poulet, parmesan, laitue, sauce césar)
Et le New Orléans (bagel multigrains, pastrami, oignons caramélisés, emmental, laitue, sauce cocktail) : trop trop bon!
Et pour terminer en beauté, une part de cheese-cake, une texture mousseuse et fondante à la fois, et un goût délicieux.
Et là, on peut mieux choisir
Voici le New yorker, encore entier (bagel complet, cream cheese, saumon fumé, câpres et oignons rouges)
Le même, un peu mordu....
Le Chicago coupé en deux (bagel nature, poulet, parmesan, laitue, sauce césar)
Et le New Orléans (bagel multigrains, pastrami, oignons caramélisés, emmental, laitue, sauce cocktail) : trop trop bon!
Et pour terminer en beauté, une part de cheese-cake, une texture mousseuse et fondante à la fois, et un goût délicieux.
Voilà, ça revient à peine plus cher que le mac do, mais on se régale (les ingrédients sont de première fraicheur) et puis, ça donne envie de les refaire à la maison....
Ha, j'oubliais l'adresse : 7, rue Bueno Carriero, Aix en provence.
14 commentaires:
Qu'est ce que tu me fais envie, j'en ai aussi manger au Danemark, c'est si bon !
Bonne journée
Et bien, moi je n'en ai encore jamais mangé !!!
Pas ce type de restau à Strasbourg !!!
maneu
tu as fait ta ballade aixoise !!
Le new-yorker a ma préférence, c'etait aussi une spécialité de Montreal, où j'ai habité 2 ans, nous en avons beaucoup mangé la-bas, j'en garde un très bon souvenir
Bonne adresse à retenir ! Il y a une éternité que je n'en ai plus mangé...
Mais on est jamais mieux servi que par soi même, non ? En attendant d'aller à Aix.
Je te souhaite une bonne année, au passage !
Une adresse à retenir pour le prochain séjour à Aix !
Un vrai régal.
Bises
Michèle
ça donne envie ! et puis bonne année !
La fraicheur des ingrédients.. c'est ça qui me donne envie d'y faire un tour!
Pour une fois que je trouve une bonne adresse près de chez moi !!!
Merci de ce joli renseignement !!!
Bisous
Andy
J'ai gouté chez eux mais je suis un fan de celui à coté d'Aix dans la zone de la Duranne à coté des Milles, ca s'appelle Le comptoir du Bagel. Celui au saumon fumé est sans comparaison! Un vrai délice.
Nous allons régulièrement avec mes filles manger des bagels qui sont excellents. Au dessert, je prend toujours un cheesecake qui est délicieux mais comme je suis une horrible gourmande, je trouve que la part du cheesecake pour 4 euros est vraiment petite .C'est , à mon avis le seul petit hic.
En conclusion , ON SE REGALE
Je recommande ceux de la Duranne à coté de la zone des Milles. Celui au saumon fumé bio est incomparable!!!J'en mange depuis trois ans et ne m'en lasse pas. Ils sont les premiers à avoir ouvert à Aix, ca s'appelle Le comptoir du Bagel. C'est vos papilles qui vous remercieront!
J'en mange souvent chez eux à la Duranne, ils sont délicieux. C'est des H§H qui viennent de New York, des vrais de vrai.
Enregistrer un commentaire