12 juillet 2010

Verrines coco passion fraises

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Je me suis inspirée de deux recettes pour faire ce dessert, piochées sur

Les gourmandises d’Isa et La marmite de Cathy:


- 250 gr de chocolat blanc

- 200 ml de lait de coco

- 150 gr de yaourt à la grecque

- 100 gr de jus de fruit de la passion

- 300 gr de fraises


Faire chauffer le lait de coco, puis le verser brûlant sur le chocolat blanc cassé dans un saladier.
Remuer pour bien faire fondre, puis ajouter le jus de fruit, puis le yaourt.


Couper des fraises en cubes, verser la crème par dessus.


On peut, si on veut un effet gelée comme sur la photo, mixer quelques fraises avec du sucre et de la gélatine et faire prendre sur le dessus de la crème.

Mettre au frigo pour plusieurs heures.


J'ai également suivi la recette d'Isabelle, sans le lait de coco, c'est aussi délicieux.....


L'essentiel, c'est l'ajout du yaourt avec le chocolat blanc, qui allège considérablement l'ensemble et donne une texture bien crémeuse.


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4 commentaires:

Fillededécembre a dit…

Je ne sais pas si c'est bon mais alors c'est joli ! Ca donne envie d'y plonger la cuillère sans attendre !!!

Philo aux fourneaux - Blog culinaire a dit…

Que c'est appétissant

Amy B. a dit…

Look very tempting to me. I'm quite skeptical abou t the mixture of different tastes, but it sure does look yummy! im sharing this to my friends in Foodista, just if you won't mind adding the foodista widget for coconut milk at the end of the post, then that should do it! thanks, keep on posting ;-)

Blomma (prononcer Blouma) a dit…

J'aime tous les ingrédients surtout la passion!