Une superbe recette de Silvia, la panna cotta est moelleuse, pas du tout écoeurante, parfumée délicatement au miel, le top après un bon repas....
Pour 4 verrines ou 12 minis....
- 250 gr de crème liquide entière
- 150 gr de yaourt à la grecque
- 2 feuilles de gélatine
- 2 càs de miel
- 250 gr de fraises
- 2 càs de miel
- jus d'un citron
- quelques pistaches
Faire tremper la gélatine dans l'eau froide puis la dissoudre dans un peu de crème chauffée.
Ajouter le reste de crème, le yaourt, le miel. Verser dans les verrines et garder au frais.
Faire griller légèrement les pistaches cassées en petits morceaux.
Couper les fraises, les arroser de jus de citron et de miel.
Au moment de servir, déposer quelques fraises avec un peu de jus sur verrines et parsemer de pistaches.
2 commentaires:
Elle me fait envie ta pannacotta !
coucou Isa, j'espère que tu vas bien et je t'embrasse.
Enregistrer un commentaire