Une recette de marmiton, qui était depuis longtemps dans mon carnet mais que j'hésitais à faire...
Mais comme elle était recommandée par Auyo, je me suis lancé et je ne l'ai pas regretté.
C'est une entrée au départ et je l'ai servi lors d'un buffet, coupé en fines parts.
Je craignais que le tout se décompose au découpage, mais non, ça se tient trés bien!
Et bon faut aimer le poisson, sinon, on peut garder l'idée et changer le fourrage...
- 7 crêpes salées maison
- mayonnaise
- fromage blanc
- cognac
- salade verte hachée
- surimi haché
- une boîte de thon en miettes
- lanières de saumon
- 2 tomates en petits cubes
- 1 avocat en petits dés
- 2 oeufs durs
Mélanger 2/3 de mayo pour un tiers de fromage blanc, ajouter une càs de cognac.
Poser une crêpe sur le plat de service, tartiner avec le mélange à la mayonnaise, puis les dés d'avocat bien répartis, une crêpe, mayo, thon, crêpe, mayo, tomates, crêpe, mayo, saumon, crêpe, mayo, salade, crêpe, mayo, surimi, crêpe, mayo, oeufs durs moulinés.
Mettre au frigo un bon moment avant de servir bien frais.
4 commentaires:
Voici une idée sympa pour l'été, ça change et la présentation en jette!
j'aime beaucoup cette idée et j'adore le poisson
j'achète (cher )ce gateau salé chez un charcutier traiteur ,je vais maintenant le faire moi même, et mes copines aussi, à qui je vais donner votre adresse qui sans nul doute et à ajouter aux favoris
bravo
Ce gâteau de crêpes était un pur délice, une fois de plus tu t'es surpassée !!!
celui là tu le refais quand tu veux !!!
gros bisous !
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