J'ai voulu faire du fudge, celui qui devient compact et qu'on peut découper en cubes.
J'ai suivi cette recette, qui me semblait simple :
Mais, plusieurs heures plus tard, le fudge était toujours mou :
Trés bon, mais mou!
J'en ai donc rempli des minis tartes (pâte aux petits beurres).
Puis j'ai fait de minis cheese-cake, toujours avec la même pâte et une garniture de lait concentré sucré + citron + yaourt.
9 commentaires:
Trop bon, c'est cruel de ne faire que les voir !
hmmm, irrésistible!
C'est exactement ce qu'il me faut,après la journée pourrie que j'ai eu! recette à tester!
Le petit chien aussi a l'air de loucher dessus...
Des "ratages" pareils j'en veux bien tous les jours moi!
Cerise qui rate ses desserts maintenant.... on aura tout vu! mais pas tout goûté. Le fond de tarte me met l'eau et le sucre à la bouche
Aaaarh, moi j'en veux de tes "trucs" ratés !!!
et bien pour un semi rattage c'est une belle reussite
Bisous
Jess
tu as superbement bien recycler ton fudge! tes mini-tartes ont l'air délicieuses!
Enregistrer un commentaire