.
Un petit défi lancé par Vanessa...
Et ma foi, sa recette est super simple et les petits savarins super gonflés ;-))
Je ne vous montre pas le dos des savarins, qui est resté collé à ces satanés moules en silicone (j'ai ma dignité tout de même ;-)
Mais bon, je n'ai jamais réussi à démouler correctement avec ces moules tarabiscotés, alors on imagine avec des savarins imbibés de sirop!
L'essentiel, c'est que c'était trés bon....
5 commentaires:
Ils sont bien réussis !
j'aime beaucoup aussi ce dessert !
Moi aussi je dois faire l'essai !!!
Le tiens est très beau !!!!
Bizzzzzzzzzzz
Barbichounette
Bravo !!
essais réussi !
et pour tout te dire, ma m_re s'y est remise ...et les ai réussi cette fois !
comment ça tu triches c'est pas bien quel exemple bon j'en veux bien un quand même
Je n'aurai qu'un seul mot : Bravo ! Je ne les ai pas essayé, ces savarins. Le fait que la levure soit de la levure chimique me troublait un peu. Mais si ça marche pour tout le monde, je tente !
Bises
Hélène
PS : pas trop difficile, la rentrée ?
Enregistrer un commentaire