D' Eryn
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J'ai suivi la recette à la lettre sauf que j'ai doublé la quantité de sirop d'érable (et malgré ça, ma sauce était bien plus claire mais bonne), j'ai pas mis de bain-marie, et je laisserai pas une heure dans le four éteint la prochaine fois car c'était trop cuit pour moi.
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- 80 g de fromage nature à tartiner de leader price
- 40 ml de crème liquide
- 1 oeuf
- 30 g de sucre
Caramel d'érable :
- 160 ml de crème liquide
- 80 g de sucre
- 30 g de beurre en dés
- 6 càs de sirop d'érable
- 1 mini pincée de fleur de sel
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Four th 5
Bien mélanger les ingrédients du cheese-cake, verser dans des ramequins.
Faire cuire 20mn à 30 mn (surveiller, ça dépend du four), ça doit être cuit, légèrement doré et un peu gonflé.
Faire un caramel avec le sucre et le sirop d'érable (5mn). Hors du feu, ajouter le beurre, puis la crème, remettre sur feu doux qq minutes, verser sur les cheese-cake.
Garder au frais si possible jusqu'au lendemain.
7 commentaires:
comme ça doit être trop bon...
hmumm, c'était bon ça ! surtout le caramel d'érable, c'est à se damner !
tiens, on est dans la même thématique aujourd'hui... Au caramel d'érable ça doit être super bon !
Tiens moi aussi, ils m'ont fait de l'oeil les baby cheesecakes d'Eryn
tu me redonnes envie !
dans le même esprit, j'avais fait ses tartelettes cheesecake et caramel de banane qui ont eu un franc succès
http://erynfollecuisine.canalblog.com/archives/2008/10/06/10652635.html
et ben en tout cas ça donne bien envie d'essayer! ça doit être trop bon!
ben moi j'ai beaucoup aimé comme ça !
humm du caramel d'érable c'est à s'en lécher les doigts et se les croquer :-)
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