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Recette tirée d'un marabout chef :
- 4 blancs de poulet en morceaux
- 1 poivron vert et un rouge coupés en morceaux
- 250 gr de champignons de paris
- 2 càs de xérès
- 3 càc de maïzena
- 250 ml de bouillon de poule
- 125 ml de crème liquide
- 1 jaune d'oeuf
- persil
- huile d'olive
Faire revenir les poivrons 2 mn. Ajouter les champignons, les laisser cuire 5 mn.
Mettre les légumes de côté et dans la même poêle (ajouter un peu d'huile si besoin), faire revenir le poulet, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Verser le xérès, ajouter les légumes et faire mijoter 4 mn.
Verser la farine, puis le bouillon, puis la crème.
Mélanger, et laisser la sauce épaissir un peu.
3 commentaires:
De la crème, du poulet, des poivrons, tout ce que j'aime
miam, elle est bien tentante ta recette
ça l'air bien goûteux !
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