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Délicieuses et acidulées pour un apéro ou une entrée.
Recette trouvée sur le blog " Au bout du monde " :
Pour une dizaine de mini verrines
- 1 betterave cuite
- 80 gr de chavroux ou équivalent
- 75 ml de crème liquide
- Sel, poivre, cumin
- 150 gr de fromage blanc
- 1 grosse càs de crème épaisse
- 1 petite gousse d'ail pressée
- 1 petite càs de ciboulette
- 1 càc de persil haché
- Sel, poivre
Mixer la betterave avec le chavroux, ajouter la crème, sel, poivre cumin.
Verser dans les verrines en les remplissant à moitié.
Mélanger le reste des ingrédients et compléter les verrines.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir. Les verrines vont devenir toutes roses au bout de quelques heures, donc si on veut garder le contraste rose-blanc du départ, ne verser la seconde préparation qu'au moment de servir...
1 commentaire:
Déjà tenté (bah oui quand on a des tonnes de betteraves dans son potager loooooooooool). Mais c'est vrai que c'est super bon !
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