.
Une envie urgentissime de sucre et d'exotisme ?
Voici un dessert fait en 10 mn chrono, avec une boite d'ananas au sirop et une de crème de coco :
On fait un caramel, on le déglace avec un peu de jus d'ananas, on y dépose les tranches d'ananas, on laisse confire quelques minutes, on verse de la crème de coco....et on déguste encore tiède.
Ha......ça va mieux ;-)))
11 commentaires:
Très chouette, tout simple mais ç a l'air trrrroppppp bon!
t'as raison, faut savoir ce faire plaisir !
Vraiment superb recette !!!
super rapide et délicieux que demander de plus !
Ca parait si simple et tellement bon!
et bien je n'ai ni ananas en boite, ni noix de coco, mais je garde l'idée pour des jours meilleurs ! pour compenser je me ressert un tasse de tisane Pinacolada... un régal ! ;-)
Il reste encore un petit bout de mouna, pour manger avec ce délicieux dessert express !
Bisous
Hélène
Raffiné et so easy... je vote pour!
A quand l'odeur disponible sur les blogs culinaires !!! Un parfum d'exotisme qui me plait beaucoup !!!
Pourquoi pas pousser l'exotisme à l'extrême en accompagnant l'assiette d'une boule de glace à la vanille et de quartiers de mangues ;)..alala ça mrappelle chez moi tt ça..vivement l'été que j'y retourne!
Simple et bon, à n'en pas douter....c'est parfait!
Enregistrer un commentaire