22 avril 2007

Ananas confit au caramel de coco

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Une envie urgentissime de sucre et d'exotisme ?

Voici un dessert fait en 10 mn chrono, avec une boite d'ananas au sirop et une de crème de coco :

On fait un caramel, on le déglace avec un peu de jus d'ananas, on y dépose les tranches d'ananas, on laisse confire quelques minutes, on verse de la crème de coco....et on déguste encore tiède.

Ha......ça va mieux ;-)))

11 commentaires:

Anonyme a dit…

Très chouette, tout simple mais ç a l'air trrrroppppp bon!

Anonyme a dit…

t'as raison, faut savoir ce faire plaisir !

Anonyme a dit…

Vraiment superb recette !!!

Anonyme a dit…

super rapide et délicieux que demander de plus !

Anonyme a dit…

Ca parait si simple et tellement bon!

Anonyme a dit…

et bien je n'ai ni ananas en boite, ni noix de coco, mais je garde l'idée pour des jours meilleurs ! pour compenser je me ressert un tasse de tisane Pinacolada... un régal ! ;-)

Hélène (Cannes) a dit…

Il reste encore un petit bout de mouna, pour manger avec ce délicieux dessert express !
Bisous
Hélène

Anonyme a dit…

Raffiné et so easy... je vote pour!

Anonyme a dit…

A quand l'odeur disponible sur les blogs culinaires !!! Un parfum d'exotisme qui me plait beaucoup !!!

Anonyme a dit…

Pourquoi pas pousser l'exotisme à l'extrême en accompagnant l'assiette d'une boule de glace à la vanille et de quartiers de mangues ;)..alala ça mrappelle chez moi tt ça..vivement l'été que j'y retourne!

Anonyme a dit…

Simple et bon, à n'en pas douter....c'est parfait!