30 mai 2007

Beignets de poulet au curry, chutney de mangues



Ou comment utiliser un reste de poulet rôti, en laissant croire que c'est un plat trés élaboré ;-))


J'ai donc mixé mes restes de poulet, puis j'y ai ajouté un oeuf, un peu de fromage râpé, un peu de chapelure, du curry, sel, poivre.

Evidemment, je ne me hasarde pas à donner des mesures car tout dépend s'il vous reste beaucoup ou peu de poulet !

Cela doit donner une pâte assez souple mais compacte pour pouvoir former des beignets.
Les rouler dans un mélange chapelure et de sésame (j'ai mixé un reste de biscottes campagne de Pelletier).

Les faire frire dans un fond d'huile, et les servir chauds avec un chutney (une mangue en dés, 100 gr de sucre, 4 càs vinaigre de cidre, sel, poivre, cannelle, girofle, piment, 1h cuisson).





Une petite salade caesar pour accompagner :






Quelques petits fondants au citron de Vanessa pour finir en douceur :

http://vanessacuisine.canalblog.com/archives/2006/02/index.html

5 commentaires:

Mamina a dit…

Tu veux que je te dise? J'aime, c'est tout.

Fabienne a dit…

Les beignets de poulet me plaisent beaucoup !

reinefeuille a dit…

pas mal ces petits beignets au poulet ! je suis bien tentée !

vanessa a dit…

je goûterai également bien les beignets, j'en ai l'eau à la bouche et ce n'est pas pour te faire un compliment facile !

quand aux fondants, les as tu aimés ?

merci pour le lien !

Adeline a dit…

ou la la les ptits fondants ont l'air délicieux, on voir bien le coeur fondant