Ou comment écouler son stock de golden sirup....
J'ai essayé 2 recettes.
La première (à gauche sur la photo) ne nécéssite que de la chapelure et du sirop : elle est donc extrèmement sucrée (mais bonne!) : A déguster en mini friandise.
Sur une pâte sablée (source elle à table) : 900 gr de golden légèrement chauffé + 300 gr de chapelure et au four th6 pour 30 mn.
La deuxième est moins sucrée, la garniture plus épaisse, donc plus dessert :
Toujours sur une pâte sablée :
- 100gr de chapelure + 300 gr de golden + 100 gr de poudre d'amande +2 oeufs + 8 càs de crème épaisse.
Et au four pour 30mn...
8 commentaires:
huuum je craque pour la deuxieme !
Comme Valérie je craque pour la seconde recette mais je n'ai pas de Golden sirup à écouler !
S'il t'en reste un peu tu nous feras goûter cette petite merveille dans quelques jours chez Virginie, dis ????
Bises
Michèle
Super, j'ai un pot dont la dlc tire à sa fin, je comptait faire des barres de céréales avec, mais tes p'tites tartes me donnent des idées !!
dis donc, t'en avais un bon stock, hein ?
Ouh la la je n'en ai jamais en trop, et tu me tentes!
bonjour!
Cette recette a l'air fort intéressante, je cherche des choses a faire avec du golden syrup depuis longtemps, j'ai juste une question au sujet de la chapelure. C'est quoi? ça s'achète ou faut-il que je la fasse? et ça se fait comment? Merci
Blandine
La chapelure, ça s'achète au supermarché ou ça se fabrique en mixant du pain sec ou des biscottes....
une tuerie les deux ça a l'air !
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