28 mai 2014

Muffins framboises et chocolat blanc



Une recette du site odélices (j'ai mis un peu moins de sucre)

- 230 gr farine avec levure
- 130 gr sucre
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 80 ml d'huile
- 125 ml de lait
- 200 gr de framboises surgelées
- 200 gr de chocolat blanc (découpé en demi carrés)


Four à 180°.

Mélanger d'une part les éléments humides et d'autre part les secs (sauf framboises et chocolat), puis les réunir sans trop mélanger.
Ajouter framboises et carrés de chocolat.
Remplir les moules papier et au four pour 25 mn.

6 commentaires:

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Jolis ces petits muffins !

gourmande bleue a dit…

un classique dont on ne se lasse pas

Miechambo a dit…

Avec cette petite douceur j'ai retrouvé le chemin de ton blog.....
Il était temps !
Tu vas bien ma belle ?
Bises à toute la famille
Michèle

Lamia Maimouni a dit…

Bonjour,

Je suis administrateur de la page web www.mytaste.fr et ai constaté avec plaisir que vous publiiez de délicieuses recettes sur votre blog. Aussi, je voudrais vous présenter notre site et les avantages qu'il offre aux blogueurs.

Mytaste est un site communautaire présent dans 47 pays qui permet à ses utilisateurs de chercher des recettes parmi les sites web et les blogs culinaires les plus populaires tout en donnant aux blogueurs plus de visibilité.

À cet effet, nous avons créé la rubrique "Top blogs de recettes" où vous pouvez ajouter votre blog gratuitement. Ceci vous permettra d'avoir plus de la visibilité et ainsi d'augmenter le nombre de visites sur votre blog. Pour cela, il vous suffit de visiter notre page et de cliquer sur « ajouter votre blog » dans la rubrique Top blogs de recettes.

Espérant que votre blog culinaire sera bientôt en haut du "Top blogs de recettes", si vous avez des questions, n'hésitez pas à me contacter à info@mytaste.fr.

Cordialement,
Lamia Maimouni
Site Manager Mytaste France

Carnet de recettes a dit…

Miam! J'en aurais bien croqué un de ces jolis muffins!

tout pour la moto a dit…

J'adore ces petits muffins
Bravo,ils sont magnifiques
Merci pour le partage de cette recette