28 mai 2014

Muffins framboises et chocolat blanc



Une recette du site odélices (j'ai mis un peu moins de sucre)

- 230 gr farine avec levure
- 130 gr sucre
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 80 ml d'huile
- 125 ml de lait
- 200 gr de framboises surgelées
- 200 gr de chocolat blanc (découpé en demi carrés)


Four à 180°.

Mélanger d'une part les éléments humides et d'autre part les secs (sauf framboises et chocolat), puis les réunir sans trop mélanger.
Ajouter framboises et carrés de chocolat.
Remplir les moules papier et au four pour 25 mn.

5 commentaires:

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Jolis ces petits muffins !

gourmande bleue a dit…

un classique dont on ne se lasse pas

Miechambo a dit…

Avec cette petite douceur j'ai retrouvé le chemin de ton blog.....
Il était temps !
Tu vas bien ma belle ?
Bises à toute la famille
Michèle

Carnet de recettes a dit…

Miam! J'en aurais bien croqué un de ces jolis muffins!

tout pour la moto a dit…

J'adore ces petits muffins
Bravo,ils sont magnifiques
Merci pour le partage de cette recette