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et qui plus est, vivement recommandé par Hélène.....
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Et effectivement, je confirme, c'est un régal !
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- 80 g de beurre mou
- 75 g de sucre (on peut en mettre moins je pense, c'est déjà bien sucré avec la pâte d'amandes)
- 3 oeufs
- 250 g de pâte d’amande
- 40 g de farine
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 125 g de framboises fraîches (j'ai ajouté une pêche en cubes, ne pas lésiner sur la proportion de fruits, moi j'aurais aimé en trouver plus dans ma part....)
Fout th5 (150°)
Mixer la pâte d'amande au robot. Y ajouter le beurre mou, le sucre, les oeufs, la farine, la levure.
Verser dans un moule à manqué tapissé de papier cuisson et beurré. Déposer les fruits sur le dessus en les enfonçant légèrement.
Faire cuire 45 mn.
Servir à température ambiante.
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Je n'ai pas essayé de le démouler et j'ai coupé les parts directement dans le moule (c'est un peu périlleux car le gâteau est trés fondant mais on y arrive avec une large spatule).
9 commentaires:
Ce gâteau me donne bien envie même si je suis au régime ;)
Coucou Cerise ;-))
Amande-framboise, je ne pourrais y résister.. =P
Oh mon Dieu. Ça me donne envie de courir au super-marché sur-le-champ...
Dommage que j'aie tant d'autres choses à faire!
Dès que j'ai une heure à moi, je mettrai la main à la pâte, humm...
Encore une recette à se faire damner !
Bises
Michèle
aie!,aie!,c'est jolie et surement trop bon,moi qui me suis incrite à ww,DUR!,mais je vais juste regarder,sur!,chuis motiver,ha! non mais!
et puis ADORE!!!U2!!!!,mais la musique ne fait pas grossir,ben oui! ,on danse tte la "journée"...
Il a l'air très fondant ce gâteau, et facilement adaptable sans gluten.
Voilá, je l'ai fait! Délicieux et facile à faire. Il n'a pas tenu la journée, les copains se sont rués dessus.
Merci pour la recette.
Sandra
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