04 février 2007

Tagliatelles de crêpes

.



Et oui, encore des crêpes!

Il me restait un peu de pâte, juste de quoi faire deux crêpes alors j'ai essayé cette recette que j'avais depuis des années dans un cahier (découpée dans un magazine) :


On fait revenir des poires en cubes dans du beurre, on caramélise, on verse dans la pâte à crêpes sucrée, on fait cuire les crêpes.
Puis on coupe les tagliatelles aux ciseaux (une fois que c'est refroidi, sinon, ça brûle), on parsème de sucre glace, de pignons grillés et on passe au micro-ondes pour réchauffer.

Et voilà un p'tit goûter spécial fin de chandeleur qui a été dégusté en un rien de temps.

5 commentaires:

Anonyme a dit…

J'adore l'idée des tagliatelles !
J'garde ça dans un coin d'ma tête !

Anonyme a dit…

ca fait bien envie, poire et pignon en plus!

Anonyme a dit…

Ca fait longtemps que cette recette me fait de l'oeil ! C'est dingue, tu as les mêmes goûts que moi !! o))

Anonyme a dit…

wouuaaw!! que ça a l'air excellent!! bises micky

Anonyme a dit…

je viens de tomber par hasard sur ton site mais je sens que je vais régulierement venir.Oh mon Dieu ces photos....