08 mai 2007

Index, histoire de s'y retrouver un peu....


Parodies d’un certain forum de cuisine


Forum10

Forum 9

Forum 8

Forum 7

Forum 6

Forum 5

Forum 4

Forum 3

Forum 2

Forum 1




Boissons


Cocktail litchee champagne gingembre

Vin de myrtes

Apéro d’automne (chataîgnes)




Amuse-bouche



Prawn cakes

Tomates cerises d’amour

Verrines acidulées de Phanie

Tapenade rouge

Artichauts grillés

Blinis aubergines cumin

Taralli salati (biscuits salés)

Roulés aubergines chèvre pesto

Minis pastillas

Mousse poivrons chèvre

Tarte oignons pommes

Feuilletés épicés boeuf patates douces

Bouchées de riz à la noix de coco et au concombre

Carpaccio de thon pamplemousse sésame

Boulettes de lentilles corail

Marbré wharol

Petites galettes de semoule menthe coriandre

Saucisson de poulet

Panna cotta aux olives, coulis poivrons rouges

Roulés de boeuf au fromage (yakitori)

Verrines crumble noisette foie gras confiture de figue

Sablés au roquefort





Des légumes



Confit d’endives aux marrons

Tourte au crocodile

Courgettes farcies au chèvre

Tourte aux herbes

Terrine fromagère arlequin

Velouté betteraves

Poivrons chèvre

Asperges braisées

Paschtidas

Avec des blettes

Latkès pommes de terre courgettes

Carottes à la provençale

Champignons farcis

Risotto aux courgettes

Tartiflette de courgettes

Mousse aux asperges, sauce pamplemousse

Asperges au saumon fumé, crème de chèvre

Marbré Wharol (betteraves)

Iles flottantes asperges orange

Taboulé menteur au chou-fleur

Salade d’aubergines à la coriandre

Tarte blettes saint agur noix

Choux de Bruxelles aux marrons

Timbales de carottes et fondue poireaux au safran

Chowder de maïs et pommes de terre

Salade épinards patates douces

Terrine aubergines et mousse de poivrons

Gratin de courgettes à la ricotta

Salade de fenouils rôtis à l’orange





Pour le goûter



Mouna de Pâques

Cookies fourrés

Minis tartes au fudge

Cookies ultra fondants aux cacahuètes

Minis makrouts

Cake vert et rose

Grewichs

Gaufres liégeoises

Bourekia

Gâteau au fromage blanc

Millefeuille de petits Lu au chocolat

Moelleux caramel chocolat lait

Cookies à la crème de marron

Gâteau breton à la confiture et gâteau blancs d’œufs caramélisés

Gâteau aux carottes

Les beignets d’Eugénie

Gâteau de semoule au chocolat

Cake aux fruits confits

Cookies aux flocons d’avoine

Gimblettes huile d’olive vin blanc

Avec des cerises amarena

Des œufs de fourmi

Bilberry and apple pies

Petits biscuits de Noël

Scones rectangulaires

Biscuits sablés noisette et chocolat

Toffee puddings

Corbeilles aux amandes

Black bottom cupcakes

Banana bread

Muffins aux abricots et crème de calissons

Arayechs

Pudding pommes chocolat

Gâteau fondant pâte d’amande framboises

Muffins citron pavot

Tartelettes sablées miel amandes

Pour un mariage : cœur de cupcakes

Minis fondants au caramel

Petits puddings de riz rhum citron

M’khabez aux noix

Biscuits fondants à la rhubarbe

Ricciarelli




Desserts



Ananas confit au caramel de coco

Crumble au citron

Gratin de cerises aux pistaches

Tagliatelles de crêpes

Terrine de crêpes aux pommes et caramel au beurre salé

Fondant chocolat poires et pâte d’amandes

Raviolis chèvre miel

Verrines de caramel aux pommes

Minis tatins de pommes aux speculoos

Profiteroles mascarpone gianduja

Cheese-cake caramel (toffee crunch)

Tarte aux pêches et aux macarons

Tarte au sucre

Le gâteau de Fred S.

Clafoutis chicorée et pommes caramélisées

Riz au lait au caramel

Galette des rois façon calissons

Gâteau crousti fondant pommes poires

Bûche fondante poires marrons

Raffaello maison

Apple custard pudding

Verrines de flan libanais

Halwa aux carottes

Flan à la fleur d’oranger et aux amandes

Tarte aux pralines et aux pêches

Minis savarins aux fruits de fin d’été

Tarte crème brûlée nectarines

Tarte pommes miel amandes

Flan chocolat au caramel d’agrumes

Cheese-cake chocolat blanc et framboises

Semifreddo fleur d’oranger pignons

Fraîcheurs de myrtilles au citron

Oranges sanguines au miel, crème vanillée

Fondant au caramel

Tarte au beurre de cacahuètes glacé, sauce chocolat chaude

Panna cotta coco coulis de fraise

Mignardises choco fruits rouges

Glace aux pruneaux

Tartelettes fraise chocolat blanc

Gâteau fondant pâte d’amande framboises

Verrines pêches fraises tagada

Treacle tart

Mini cheese-cake au caramel d’érable

Mousse chocolat citron sur lit de pruneaux

Riz au thé matcha coulis de fraise

Panna cotta barbe à papa

Gâteau mousse de fraises et noix de coco

Glace au sésame noir

Duo mousse au chocolat et caramel de pommes au beurre salé

Trifle aux cerises

Gâteau flan à l’ananas

Verrines coco passion fraises





Plats



Colombo de porc

Quiche façon tartiflette

Gratin de macaronis en 24h

Foies de volaille et betteraves

Hamburger de luxe

Gigot de 7 heures

Chow mein de crevettes

Risotto bleu et craquants de pancetta

Gâteau de crêpes de la mer

Terrine de poissons

Salade poulpes et seiches

Couscous au yaourt

Chicken pie

Crêpes à la jurassienne

Curry de poulet au poivron vert

Pâtes à la crème de noix

Rôti de porc miel moutarde

Quenelles à la dauphinoise

Emincé de porc caracajou

Crèmes brûlées au foie gras et aux figues

Coronation chicken

Phad thaï

Salade de pâtes au poulet, pommes, curry

Ailes de poulet libanaises

Confiture d’oignons aux pommes

Crumble de courgettes aux pistaches

Soupe au pistou

Beignets de poulet au curry, chutney de mangues

Papillote de saumon à la mozarella

Sauté de porc de Lisbonne

Gratin d’andouillettes au saint nectaire

Filet mignon du mois de novembre

Salade tiède de pommes de terre aux olives vertes

Poulet à la king (poivrons champignons)

Salade de pâtes pesto chèvre

Szevanska

Carpaccio de saint jacques aux fruits de la passion

Poêlée de lapin aux gnocchis



Rencontres



Rencontre blogueuses Mai 07

Recette inratable pour passer un bon moment

Un dîner chez Mercotte

C’est pas moi qui l’ai fait

Un peu de douceurs

Un seul conseil pour réussir vos macarons




Divers


Pôste gourmande

Les bonnes femmes en pain d’épices

Des cornichons au chocolat

Souvenirs Noël 2006

Soupe à l’œil et intestins sanguinolents

Pains de semoule

La flemme du dimanche soir (1er article)




Tests et essais



20 conseils pour rater vos macarons

Une semaine d’essais

Eplucher des pois chiches

Des flans au micro-ondes

Des œufs de méduse

Minis pots crèmeux

De l’ail dans l’huile d’olive

Gaufres Hollandaises

Des bonbons pour la rentrée (jelly belly)

Zizou fait son pain



Promenades gourmandes



Souvenirs Italie

Un petit tour à Barcelone

Noël dans les rues d’Aix en Provence

Virée à Nantes

Manger des bagels à Aix en Provence



4 commentaires:

Papilles et Pupilles a dit…

Tu as abandonné canalblog pour blogger ? J'avais raté l'info

vanessa a dit…

bon, quel boulot de faire l'index, je dois avouer que je repousse indéfiniment...

oh à propos, les fraîcheurs citron et myrtilles étaient à tomber, je crois que c'est le dessert que tout le monde a préféré, merci pour le recette

Anonyme a dit…

Ben il est où le joli rose appétissant de la Cerise?!

shinobi a dit…

...je l'avais raté !